Tipe-tipe kelakuan si Perindu

Rindu ituu nyiksaa, nyiksa banget ya

Yaa mau rindu sama orang tua, pacar, sahabat, teman ataupun yang lainnya.

Bahkan timbangan berat badan bisa turun ya karena sebatas rindu (penulis curhat).

Berdasarkan pengalaman yang di dapat si Penulis nih.

Orang-orang yang lagi merindu itu...

1. Ketemuanan

Nah kalo yang kaya' beginimah mayoritas semua orang ngelakuinnya ya.

yang penting mah jarak dan waktu mendukung..

Eits... Sikon jugaa yaa

2. Gak mau chating/calling sama sekali

Nah kalo orang yang begini tuh, sifatnya sih menurut si penulismah dia tuh tuluss banget.

Dia itu takut, dia takut nyiksa dirinya karena dia benar-benar kefikiran bahkan sampai menangis karena rindu.

Jadi nanti dia tuh bakal gak konsen dan fikirannya sering keganggu.

Jadi dia mikir lebih baik gak ngechat/calling orang yang lagi di rinduin.

Bukannya dia itu mau ngelupain orang yang dirinduin loh.

Dia itu cuma mau amnesia sesaat, kalo udah ketemu lagi gak beda deh.

Kalo orang yang dirinduinya gak tau fikiran si perindu ini, bahayanya... Di anggep sombong tuh. 

Jadi sering positif thinking aja kali yaa... Ceplas-ceplos juga lebih baik.

3. Ngechat/calling terus menerus

Nah kalo yang ini malah sebaliknya dari yang tadi ya.

Ini sih biasanya sifat nya itu terbuka dan gak gengsian guys. Ceplas-ceplos gitu... PD ajaaa

Jadi kalo kangen yaa bilang..., Bahkan mau di peluk bahkan dicium😂

Kalo dia lagi kangen terus chat/call nya di cuekin, biasanya si perindu yang ini bakalan gak pernah kangen lagi tuh .. karena dia kecewa. Apalagi udah ngomong panjang lebar, di jawab jutek. Udahlah, gam di kangenin lagi.

4. Flashback lewat foto dan video

Kalo yang ini sih ... Karena yang di kangenin gak bisa di hubungin...

Yaaa dia mengenang lewat album ato video.

Bahkan dia itu meluk foto dan di cium in tuh fotonya.

Tulus dalam diam tuh

😁

 

5. Mau lebay an juga tapi Gengsi

Nah orang yang bersikap bodo amat kadang begini nih.

Dia tuh, cuek sok gak peduli.

Bahkan kalo lagi kangen juga begitu.

Tapi padahal hatinya ini ... Mau banget ngechat/calling duluan. Tapi gengsi😋

Bahkan mau dipeluk ato di cium juga.

Tapi dia cuma berkhayal🤣

Dia itu... Kalo lagi kangen ya.. karena gengsi begitu

Jadi kadang cuma mengenang lewat foto/video bahkan ngepohin sosmed yang di kangenin tuh.

Nyiksa ndri uy😂

Jngn gengsi yaa😁

 

 

Nah menurut si penulis sih begitu kelakuan-kelakuan si penulis.

Jangan cuma cengar cengir bae atuh... 

Kalian yang mana tuh?

Bnerkan🤣🤣

 

 

 

Enjoyed this article? Stay informed by joining our newsletter!

Comments

You must be logged in to post a comment.

Related Articles
Jul 24, 2020, 2:21 PM - Qamar Mazhar
Feb 29, 2020, 10:27 PM - Deki Hamzah
Feb 28, 2020, 2:19 PM - Srihanita
Feb 21, 2020, 8:18 AM - Muhammad kashif
Feb 15, 2020, 8:24 PM - ASN sayma
Jan 7, 2020, 2:17 PM - Meerab Asif
About Author
Popular Articles